Dienstag, 27. Juli 2021

Datum 12.07.2021
Einsatzleiter HBI Kurt Tschuschnigg

Fahrzeugaufgebot   HLF2  KLF

Am Montag, dem 12.07.2021 wurde die FF Grassnitz um 12:15 zu einer PKW-Bergung auf der L124 richtung Thullin alarmiert.

An der Einsatzstelle kam ein PKW von der Straße ab, riss sich die Ölwanne auf, und kam in einem Feld zum Stehen.
Glücklicherweise blieben die Beteiligten unverletzt.

Aufgabe der Feuerwehr war es, die Straße zu sichern, und ausgelaufene Betriebsstoffe zu binden. Der PKW wurde anschließend einem Abschleppunternehmen übergeben.

Eingesetzt waren:
▪️ HLF2 Grassnitz
▪️ MTFA Grassnitz
▪️ Polizei
▪️ Rettung
▪️ Gemeinde

Der Einsatz konnte nach 2 Stunden beendet werden.