Dienstag, 27. Juli 2021

Grassnitz
Datum 04.07.2021
Alarmierungsart Aussendung

Am 04. Juli 2021 fand die 133. Wehrversammlung in Graßnitz statt.

Wie die letzten Jahre durften wir die Wehrversammlung im Turnsaal vom neuen Kindergarten in Graßnitz durchführen.
Nach den ausführlichen Berichten der Funktionäre, des Kassiers und vom Kommandanten wurden die Kameraden Florian Achatz zum Oberfeuerwehrmann, Manfred Hollerer zum Hauptlöschmeister, Johann Leitner zum Oberlöschmeister und Michael Payr zum Löschmeister der Verwaltung befördert.

Weiters wurden folgende Auszeichnungen durch BR Christian Jeran überreicht:
LM Reinhard Feistl – Verdienstzeichen Landesfeuerwehrverband 3. Stufe
HLM Manfred Hollerer – Verdienstzeichen Landesfeuerwehrverband 3. Stufe
EHLM Johann Fladischer – Medaille f. vieljährige verdienstvolle Tätigkeit, 50 Jahre
HBM Erich Baumgartner - Medaille f. vieljährige verdienstvolle Tätigkeit, 50 Jahre
HLM Walter Fellner - Medaille f. vieljährige verdienstvolle Tätigkeit, 50 Jahre
HBM Erich Baumgartner wurde der Ehrengrad EHBM verliehen.

Außerdem dürfen wir die folgenden Neuzugänge begrüßen:
PFM Dominik Lackner
PFM Samuel Uwe Leodolter
PFM Daniel Lueger
JFM Theresa Weissenbacher

Nach den Grußworten der Ehrengäste, und Schlussworte des Kommandanten, wurde die Wehrversammlung um 12:00 geschlossen.