Dienstag, 29. September 2020

Einsatzleiter OBI Stefan Eder

FF Aflenz
    Fahrzeugaufgebot   KLF  MTF-A

Am Samstag, dem 12.09.2020 wurde die FF Grassnitz gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Aflenz um 18:11 zu einem Verkehrsunfall auf der B20 zwischen Grassnitz und der Au alarmiert.
    An der Einsatzstelle kollidierte ein PKW mit einem Motorrad.
    Der Motorradfahrer wurde mit mittelschweren Verletzungen der Rettung übergeben.
    Aufgabe der Feuerwehr war es die Straße zu sperren, da auf beiden Spuren Trümmerteile lagen sowie diese wegzuräumen und anschließend die Straße zu reinigen.
    Der PKW sowie das Motorrad wurden anschließend einem Abschleppdienst übergeben.
    Eingesetzt waren:
    ▪️ KLF Grassnitz
    ▪️ MTFA Grassnitz
    ▪️ Rettung
    ▪️ Polizei
    ▪️ Freiwillige Feuerwehr Aflenz Kurort
    ▪️ Koman GmbH Abschleppdienst & Autovermietung
    Der Einsatz konnte nach ca. 2 Stunden beendet werden.