Mittwoch, 05. August 2020

Datum 06.07.2020
Einsatzleiter HBM Erich Fritz

Fahrzeugaufgebot   HLF2  MTF-A

Am Montag, den 06.07.2020 wurde die FF Grassnitz um 11:44 erneut zum Binden von Betriebsmitteln auf der B20 beim ASZ Aflenz Richtung Dörflach alarmiert.

An der Einsatzstelle befand sich eine Treibstoffspur welche ein Traktor verlor. Diese zog sich vom ASZ über Dörflach bis zum Draiacher Hauptplatz.

Die FF Grassnitz entfernte diese mit Bindemittel welches anschließend von der Kehrmaschine der Gemeinde Aflenz aufgesammelt wurde.

Eingesetzt waren:
▪️ HLF2 Grassnitz
▪️ MTFA Grassnitz
▪️ Kehrmaschine der Gemeinde Aflenz
▪️ Polizei
▪️ Straßenmeisterei

Der Einsatz konnte nach ca. 2 Stunden beendet werden.