Mittwoch, 21. Oktober 2020

FF Aflenz
    FF Thörl
      Fahrzeugaufgebot   HLF2

Am Freitag, den 03.07.2020 wurde die FF Grassnitz um 09:05 zum Binden von Betriebsmitteln im Kreuzungsbereich der B20 und L124 richtung Thullin alarmiert.

An der Einsatzstelle befand sich eine Treibstoffspur welche ein unbekanntes Fahrzeug verlor. Da diese bis nach Aflenz reichte wurde die Freiwillige Feuerwehr Aflenz Kurort und Freiwillige Feuerwehr Thörl hinzualarmiert.

Gemeinsam wurde diese von den Feuerwehren gebunden und die Straße gereinigt.

Der Einsatz konnte um 11:45 beendet werden.