Freitag, 03. Juli 2020

Mannschaftsstärke 11 Mann

Fahrzeugaufgebot   HLF2  KLF

B01-Brandverdacht Oischingalm

Am Samstag, dem 06.06.2020 wurde die FF Grassnitz zu einem Brandverdacht auf der Oischingalm alarmiert.

Da der genaue Standort nicht bekannt war, fuhr das MTFA von Draiach über die Schießlingalm richtung Oisching und das HLF2 direkt von einer Forststraße aus Seewiesen auf die Alm.

Am Einsatzort stellte sich glücklicherweise heraus das es sich nur um ein kontrolliertes Lagerfeuer handelte, es war kein weiterer Einsatz erforderlich.

Eingesetzt waren das HLF2 und das MTFA Grassnitz mit insgesamt 11 Mann.