Dienstag, 29. September 2020

Einsatzleiter OBI Stefan Eder
Mannschaftsstärke 5 Mann

Fahrzeugaufgebot   HLF2

Am Samstag, dem 02.05.2020 wurde die FF Grassnitz zu einem Wald- und Heckenbrand nahe einer Forststraße nach Thullin alarmiert.

Durch einem Blitzschlag am Vortag begannen ein Baum, darumliegende Stöcke und Laub um ca. 15:00 Uhr zu brennen. Glücklicherweise sah dies ein Spaziergänger und konnte die Feuerwehr frühzeitig alarmieren sodass schlimmeres verhindert werden konnte.

Eingesetzt waren das HLF2 Grassnitz mit 5 Mann,
der Einsatz konnte nach ca. 2 Stunden erfolgreich beendet werden.