Freitag, 03. Juli 2020

Mannschaftsstärke 14 Mann

FF Aflenz
    Fahrzeugaufgebot   HLF2  MTF-A

Am 08.04.2020 wurde die FF Grassnitz gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Aflenz Kurort zu einem B08 auf der B20 - Mariazellerstraße richtung AU alarmiert.

An der Einsatzstelle befand sich ein PKW der durch eine starke Rauchentwicklung anhalten musste. Glücklicherweise ging vom Fahrzeug keine Brandgefahr aus, somit wurde die Batterie abgeklemmt und nach einer Kontrolle von der Straße entfernt.

Eingesetzt waren das HLF2 und das MTFA Grassnitz mit 14 Mann, der Einsatz konnte nach ca. einer Stunde beendet werden.