Samstag, 28. März 2020

Datum 02.02.2020
Alarmierungsart Aussendung
Einsatzleiter HBI Kurt Tschuschnigg

Heute fand die 131. Wehrversammlung in Graßnitz statt.

Wie die letzten Jahre durften wir die Wehrversammlung im Turnsaal vom neuen Kindergarten in Graßnitz durchführen.

Nach den ausführlichen Berichten der Funktionäre, des Kassiers und vom Kommandanten wurden die Kameraden Waltraud Tschuschnigg zum Hauptlöschmeister der Verwaltung und Robert Schweighardt zum Hauptfeuerwehrmann befördert. In die Runde der aktiven Mitglieder wurden FM Marco Schäfer und FM Roland Payr befördert und angelobt. Weiters durften wir unsere neuen Jungfeuerwehrmänner Manuel Baumgartner und Nikolay Tschuschnigg in der Feuerwehr begrüßen. Gratuliert wurden OBI Stefan Eder und LM Christoph Pateter zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold, sowie BM Walter Fellner zum Funkleistungsabzeichen in Gold.

Nach den Grußworten der Ehrengäste lud die FF Graßnitz alle Anwesenden mit Familie zu einem gemeinsamen Mittagsessen ein und wir liesen den Tag gemütlich ausklingen.