Freitag, 03. Juli 2020

Einsatzleiter HLM Franz Peichler

Fahrzeugaufgebot   HLF2

T03 - Fahrzeugbergung

Am Samstag den 14. Dezember wurde die Feuerwehr Grassnitz um 18:07 zu einer Fahrzeugbergung auf der L124-Thullinerstraße gerufen.

Abermals kam ein PKW aufgrund der glatten Fahrbahn von der Straße ab, überschlug sich und kam auf den Rädern in einem Feld zum Stehen.

Aufgabe der Feuerwehr war es das Auto zurück auf die Straße zu ziehen und dem Abschleppdienst zu übergeben sowie das Binden von Betriebsmitteln.

Eingesetzt waren das HLF2 Grassnitz, der Einsatz konnte nach 1,5 Stunden beendet werden.