Freitag, 24. Mai 2019

Unser ehemaliger TLF

Am 19. Februar 2017, am Abend erhielten wir eine E-Mail von unserem "alten" TLF. Dieser ist weiterhin im Einsatz bei einer Feuerwehr nähe Warschau in Polen.

Folgendes stand in der E-Mail mit beigefügten Fotos. (Text aus dem polnischen per Google übersetzt.)

"Guten Tag. Ich habe mir die Freiheit zu den Brüdern Feuerwehr zu schreiben. Ich wollte Grüße an die polnischen zu senden. Ich kaufte das Auto Steyr. Derzeit arbeitet er und fährt im Bereich Warschau. Ich schicke ein paar Bilder, wie es für diese Zeit aussieht. Herzlich Ihr Feuerwehrmann James"