Freitag, 24. Mai 2019

Wehrversammlung

Am 19.02.2017 fand im Gasthaus Forcher in Jauring die diesjährige Wehrversammlung statt.

Nach den ausführlichen Berichten der Funktionäre der FF Graßnitz über das letzte Einsatzjahr, beförderte der Kommandant HBI Franz Fladischer unseren Kameraden Christoph Pateter zum Löschmeister.

Die Kameraden Florian Achatz und Michael Payr wurden zum Feuerwehrmann angelobt.

Über Auszeichnungen konnten sich die Kamderaden Roland Payr, Marco Schäfer, Phoebe Eder, Katharina Fellner, Florian Achatz, Claudia Eder, Benedikt Tschuschnigg, Michael Payr, Christoph Pateter und Kurt Tschuschnigg erfreuen.

Im Anschluss der Wehrversammlung fand die Neuwahl des Kommandos der FF Graßnitz statt. Zum Kommandanten wurde Kurt Tschuschnigg und zum Kommandanten-Stellvertreter Stefan Eder gewählt.